2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で干したのですか?
うん♡ 干したから 水っぽくならずに
旨味が凝縮して美味しかったです(*^^*)
そうなん(*^^*)
我が家では 色んなもの干してます♡
遅くなってごめんね(泣)
全て皮付きのまま干します
皮と実の間の栄養素をいただく為に♡
この大根は4日間 日中は外に夜は室内に干したよ
焼く時は レンチンしてから焼くといいみたいデス
私はレンチンせずに焼いたから ものすごーく時間がかかってしまった