• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/21
  • 363

セミドライ(干し野菜)の大根ステーキ

みんなの投稿 (6)
セミドライ美味しそう♪
自分で干したのですか?
To: pompom06
うん♡ 干したから 水っぽくならずに
旨味が凝縮して美味しかったです(*^^*)
To: mirimaru
そうなん(*^^*)
我が家では 色んなもの干してます♡
旨味凝縮いいね!大根もらったのあるから干してみようかな♪皮付きで干すの?剥いてから?
To: pompom06
遅くなってごめんね(泣)
全て皮付きのまま干します
皮と実の間の栄養素をいただく為に♡
この大根は4日間 日中は外に夜は室内に干したよ
焼く時は レンチンしてから焼くといいみたいデス
私はレンチンせずに焼いたから ものすごーく時間がかかってしまった
なるほど(・∀・)セミドライやってみるね♪ありがとう(○´∀`○)
もぐもぐ! (7)