• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/09/19
  • 766

小松菜りんごキウイ豆乳

レシピ
材料・調味料
りんご
何切れか
小松菜
少々
キウイ
1つ
黒酢
適量
無調整豆乳
100cc
みんなの投稿 (5)
いい緑色してます(*´∀`*)♡
飲みた〜い꒰ू๑͒•௰ू•๑͒꒱
きょん から ちびくま
美味しかったです♡
是非飲んでください♡
もぐもぐありがとうございます。
私も始めたばかりで試行錯誤ですが、また 参考にさせてくださいね〜。
(*Ü*)ノ"☆
きょん から cocoboomama
フォローありがとうございます(*´∀`*)
私も初心者です☆
こちらこそまた参考にさせてください♪
よろしくお願いします(*´∀`*)
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)