SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも基本ネェチャンしか食べない故に熟し過ぎてしまい、色の不安があった故に七海さんのレシピを赤ワインに変えてとりあえず煮てみた。す、すまない…
半分は冷凍してみた!!
さ〜て、オシャレスイーツたっくさん作ろう(嘘
七海子さんありがとう〜ʕʘ̅͜ʘ̅ʔノ!!
まず爆笑しますたʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
桃富豪?裏山〜
林檎富豪?まぁまぁ裏山〜(笑)
冷凍したヤツでどんなスゥイーツ作るのかすら…(ハードル上げ)ʕ-̼͡-ʔ
嬉しいつくフォトありがと‼︎ʕ-̼͡-ʔ
こんなんにつくフォト、改めてありがと〜(爆笑)
桃ってほんと足がはやいんで果物好きでも熟れ熟れにさせてしまいます…😞 そっか!コンポートにしてしまえば冷凍もできるんですね❗️