SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方は超簡単!
スライスした紫玉ねぎに塩少々ふり
梅酒と梅酒の梅の実(2個)でよく和える。
冷蔵庫に入れておけばこれから暑い時期の箸休めに良いですよ✨
焼いたお肉に添えたり、サラダなどに混ぜたりと使えます🤗
#紫玉ねぎ#梅酒の梅 #簡単料理 #箸休め#常備菜
こんばんは✨
コメントくださりありがとうございます😊
うちの梅酒、甘さ控え目のブランデー梅酒なんです
紫玉ねぎにかける塩加減でお味を調整してみてください!
それと黒胡椒ガリガリもお薦めです。