肉詰めピーマンの要領です。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そこで見つけたトマピー。トマトのような形の、小さなピーマンですが、コロンとキュート😍
一口サイズなので、そのままパクッと食べられますが、この形ゆえ、肉汁が外にこぼれない‼️
小籠包と同じく、口の中の火傷、注意ですよ〜⚠️ハフハフ〜😁
トマト?ピーマン?どっち?
って思ったら トマピーとは😳
初めて見ました〜
可愛らしいお野菜💖
そしてその可愛らしさを引き立てるizoomさんのお料理が素敵✨
そう、私も初めて見ましたよ、あまりの可愛さに、うちに連れて帰りました。そして、パクッと(笑)
ちっちゃいので、ハンバーグ種を詰めるのが、結構手間でした😁
味は、普通のピーマンと同じです😋
同じお料理でもいずみんが作ると全然違ってオシャレ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
トマピー、食べちゃいたい位、可愛いよ〜😁
今度見つけたら、きっとまた買ってしまう…😜