• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 17リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
Ingredients: onion, anchovies, butter, olive oil, salt and pepper, and spaghetti

本日は7月9日まで開催中の #aosパスタ選手権 に参加します(応募はインスタ&Twitterのみ)🙋‍♀️

Aos トラットリアのYouTube動画を拝見して以来、作りたくて仕方のなかった「飴色玉ねぎのスパゲティ」。真冬のオーストラリアでは新玉ねぎが手に入らないので、甘みの強い紫玉ねぎと普通の玉ねぎを一つずつ使って作りました。甘い飴色玉ねぎと塩気と旨みを含んだアンチョビは、まさに最高の組み合わせ🧅🐟 とっても美味しかったです😋 

飴色玉ねぎは青池シェフに教わった通り、初めに玉ねぎをレンチンしてからフライパンへ。あっという間に飴色になりました☺️ 手早く出来るので、ランチにもぴったり✨

ご本家の詳しい材料と作り方は、YouTube→“Aosトラットリア 玉ねぎ1個”で検索を🔍 こちらにもリンクを貼り付けておきます🤎 #パスタ選手権 に関する詳しい要項も動画をご参照下さい😊

#スパゲティ
素敵な仕上がりです。
とても美味しそうですね。
良い料理を紹介して頂き、
有り難う御座います‼️
(*´▽`)ノシ
sophia.kam から タヌキ
ありがとうございます🤎 飴色玉ねぎの旨みが全てのスパゲティなので、間違いないです美味しさ😋 おすすめです❗️
もぐもぐ! (217)
リスナップ (17)