• お気に入り
  • 220もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2013/11/13
  • 94,214

りんごとゴルゴンゾーラのオープンパイ🍎

レシピ
作り方
1
パイシートにスライスりんごを並べて、溶かしバターをかけて、ゴルゴンゾーラをのせます。
2
オーブン220℃で12分、190℃で6分焼く。焼けたらハチミツをかけていただきます。
みんなの投稿 (15)
キッチンでりんごとゴルゴンゾーラを見つけたら、これを作らずにはいられないっ😆💕
ワインにも合います〜🍷
香りが漂ってきそう~(*≧∀≦*)
喰いしんぼう豚 から jun47
ありがとうございます😄
焼いてる時、バターとチーズの香りが漂ってました。

サクサク&じゅわ〜っとしてて美味しかったです😋💕
あぁ、食べたい〜っ!🍎
喰いしんぼう豚 から あくび
ゴルゴンゾーラもりんごもまだあるので、近々また焼きま〜す😋🍎
美味しかったですよ〜💕

このパイのおかげで、青カビ系チーズの食わず嫌いを克服できました😋
まるこ から 喰いしんぼう豚
コレ、作りたい‼︎ 絶対美味しいね‼︎ 絶対食べたい♡
喰いしんぼう豚 から まるこ
ササッとお手軽に作れるのでオススメですよ〜💕

このパイを考えた人に感謝👏
ホントにいい香りしてて、焼いてる間はオーブンの前から離れられませんでした😄
こんがり焼けていて美味しそう〜💕
香りが届いてきます😊

チキンソテーにリスナップありがとうございます😊
喰いしんぼう豚 から まるま
ありがとうございます。嬉しいです😊

青カビ系チーズが嫌いな家族には、臭いっ‼︎って怒られましたが…😓懲りずに作ってます。
リスナ有難うございましたo(^▽^)o

りんご大好きなので、このお料理❤️ズキーンです(≧∇≦)
いつも沢山もぐもぐありがとうo(^▽^)o
フォローさせてください。
喰いしんぼう豚 から Yumi
いつもモグモグしてるので、Yumiさんのフォローしている気になってました😓
こちらこそフォローさせて下さい😄
Yumi から 喰いしんぼう豚
私もいつももぐもぐして頂いていたので、てっきりフォローしたかと思ってしまいました>_<
遅くなってごめんなさい。いつもありがとうございます(^∇^)
ゴルゴンゾーラ美味しそうですね!
もぐもぐ! (220)
リスナップ (12)