• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 859

焼きキャベツ アンチョビソース

みんなの投稿 (3)
ガス台の魚焼きのダッチオーブン機能を使用して、
キャベツをこんがり焼いてみました。
ちょっと焦げたけど、香ばしくて、甘〜い。
アンチョビオイルのソースで。
野菜なのに、リッチなお味で満足感いっぱいです。
こんばんは😊
アンチョビキャベツはよくやるんですが、こうして焼くと甘みが出て美味しそうです💕
添え物的存在のキャベツが主役級になってますね👍
そういえば先日ワインバルでキャベツの燻製のアンチョビソースを食べましたが、それも美味しかったです。
mari から もとぱん
キャベツって、いろいろなお料理ができて、消化管にもいい、酒飲み(私)wのみかたです。
とんかつや生姜焼きには、欠かせない理にかなった食材ですね。
季節によって、違う表情がある感じも好きです。
もぐもぐ! (111)
リスナップ (9)