SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キャベツをこんがり焼いてみました。
ちょっと焦げたけど、香ばしくて、甘〜い。
アンチョビオイルのソースで。
野菜なのに、リッチなお味で満足感いっぱいです。
アンチョビキャベツはよくやるんですが、こうして焼くと甘みが出て美味しそうです💕
添え物的存在のキャベツが主役級になってますね👍
そういえば先日ワインバルでキャベツの燻製のアンチョビソースを食べましたが、それも美味しかったです。
とんかつや生姜焼きには、欠かせない理にかなった食材ですね。
季節によって、違う表情がある感じも好きです。