★合わせ調味料の量を増やして味を濃くしようとするよりも、牛肉にしっかり下味を。★ゴマ油を仕上げに加えると、さらにこってりと美味しくなります。
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あー、これ、写真みるとピーマンがフニャってますが、うちの両親が年配で歯が悪いからフニャるまで炒めただけw
つーわけで、実際はピーマンそんなに炒めないほうがウマイっすw
おはぁ(^-^)/でした
偉いわ!
りょかい😋ッ
おつまみカボちゃん(#^.^#)も、また作ったんだぁ
がーんばるぅ✨
日曜日いかがお過ごしか?
…忙しいわよ
作ってみたわ😋
ピーマン8個w
コレさぁ、あたし的には、肉の下味‼はじめて、だけど…美味かった
うち、ナス味噌(長野が、ばぁちゃんち)は、定番なの。
なんか、この作り方、なんで?
美味いの?…
ヘビぅ級〜😋あと一品で、制覇よ
ウチは、たいがいナスは、あるのw
ナス二本、ピーマン8個w消費
肉は、少なかったわよ、150?gくらいw
ゴチでしたン🎵🎵🎵
いあぁ、日曜は頭痛と鼻水とでダウンしてますた。。実家に帰ってくると寒くて寒くて、、、
肉に下味つけるのは、ピーマン切ってる時間がもったいないからですな。あと長く炒めるのが面倒なのでw
味つけ、良かったよ〜💕😋
これ、弁当にもいいね
風邪、早くよくなりますよぉにね