SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏めし(炊込みご飯)、味噌汁には”液体塩こうじ”を使ってみました。
旨味が増した気がします。
じゃこてん、大きくて美味しそうです。とりめしもお野菜たっぷりのお味噌汁、ほっこりする献立です😍💕ん〜、食べたいです🍴❤️
天気が良ければ歩いて何処かへランチに行こうと思ってましたが生憎でした。
ジャコ天は宇和島産の冷凍品を焼いただけです。
炊込みご飯はチョット手間が掛かりましたが、鶏むね肉やツナ缶入れてるので味が良かったよ。
今度は出前しましょう。(笑)