• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/05
  • 30,409

豚肉とアスパラの塩炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース薄切り
100グラムくらい
アスパラ
3〜4本
少々
生七味山椒
小さじ1/2
グレープシードオイル
大さじ1くらい
作り方
1
豚肉とアスパラは食べやすい大きに切っておく。
2
フライパンを熱し、油を引いたら豚肉とアスパラを炒める。肉とアスパラに火が通ったら塩胡椒で味付けして出来上がり
みんなの投稿 (1)
6/16のお弁当用に作ったおかず。豚肉とアスパラを塩と生七味山椒で味付け。なんとなく夏っぽい(笑)
もぐもぐ! (14)