• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2023/10/02
  • 324

大豆のお肉でつくる☆ニラもやし炒め〜餡掛けチャーハン風〜

みんなの投稿 (3)
ニラもやし炒めが少し残ったので、アレンジ…

アレンジというかのっけただけですが…😅

シンプルガーリックチャーハンに、これまたシンプルオムレツ…そして残りのニラもやし炒め(片栗粉でとろみをつけて…)をのせました。

この三つを一緒に食べます…

ニラもやし炒めの餡がアクセントになって美味しい😋
ちょっと餡が少なめだけれど、餡かけ炒飯風なお味が楽しめました😊

少ししかなかったニラもやし炒めで立派なランチになって大満足…
ごちそうさまでした…

#マルコメタイアップ投稿
#大豆のお肉でおうち中華
#ニラもやし炒め
#大豆のお肉 #大豆ミート
#ワンプレート
あんかけ炒飯大好きです❤️

ニラもやし炒めが餡掛けになっていたら、想像しただけで生唾もの。

さらにふわたまにガーリック炒飯🥰

お昼前に見てはいけなかった😂
口の中大洪水💦💦💦
スイーツポテト から とんちん
とんちんさん、こんにちは😊
餡掛けチャーハン好きなんですね💕
チャーハンだけでも美味しいのに餡がかかったら最高ですよね😁
これはこってり餡になってしまいましたが…😅
とんちんさんが作る餡掛けは美味しそうだなぁ…
もう想像しただけで素敵なお写真が目に浮かびます(笑)
もぐもぐ! (189)
リスナップ (14)