SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
細切りパプリカときゅうりと玉ねぎを塩もみして、しばらく置いてから、絞り、茹で玉子と魚肉ソーセージ、おからをヨーグルト少々とマヨネーズで和え、味付けは、KALDIの万能キメコさん!
これ、とっても美味しい(๑´ڡ`๑)
ポテトサラダより、出番が増えそう😉
コメントありがとうございます~😊😊😊
実は、おからの袋の裏に作り方が書いてあって、私もへぇ~って思い、少しアレンジしてみて作りました。
豆腐感は、全然ないですよ☝️
主人に、これは何で出来てるんでしょう?って言っても当てられなかったくらい(笑)
茹で玉子は、冷蔵庫にあった物を使ったから火を使わなくて出来ちゃった(笑)
この暑い季節にお勧めですよ~🤩🤩🤩