• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/03/08
  • 960

苺とプロシュートメイン*具沢山スパサラ

レシピ
作り方
0
① 縦にスライスした苺4コ、アイスプラント適量、豆と穀物10種類ミックス半袋、プロシュートは多めをあわせ、ボールに用意

② 湯がいたパスタにレモンのカンタン酢大匙1、ハーブソルトとレインボーペッパー適量、エゴマオイル大匙1弱をまわしかけておく。

③ 苺2コ分、生クリーム(牛乳や豆乳)大匙1、マヨ大匙3~4をフープロ等でガーーッしておく。

④ ①と②をあわせたら③でざっくり混ぜあわせる。

⑤ 皿にベビーリーフを適量しいて④のパスタをのせカッテージチーズをトッピングしたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (71)
リスナップ (2)