• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/12
  • 172

しらすとプチトマトの和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (1人分)
パスタ
80〜100㌘
プチトマト
5個
しらす
ひとつかみ
にんにく
1片
麺汁
大匙2
レモン汁
お好みで
オリーブオイル
大匙1
作り方
1
オリーブオイルを熱したフライパンにスライスしたにんにくで香りを出す
2
プチトマトを四等分して、しらすと炒め、麺汁、レモン汁と茹でたパスタを和えて完成
ポイント

麺汁は薄めない。レモン汁は酸っぱいのが好きな方は多めで。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (39)
リスナップ (2)