SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『ぼっかけのネギ焼き』
生地ももちろん手作りで
ソースも全て無添加仕上げ。
もっちりとろりとした生地が
ソースにとても合います。
こんにゃくを小さめの角切りにした煮込んだものがまたおいしい。
関西では最もポピュラーな
野菜の一つである青ネギをたくさん加えて作ります。
薄焼きが美味しいのは
神戸らしい仕上がりです。
関西でも大阪、京都はふっくら生地。
神戸や兵庫は中はトロッとした生地。
どちらも美味しいですが
私は食べ慣れた味を作りますね。
料理レシピ撮影、
フードコーディネート
試作品より。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#関西グルメ
#食べログ
#食べロガー
#おもてなし料理
#お好み焼き
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#料理撮影
#ご当地グルメ
#recipes
#神戸料理教室
#三田グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#レシピ撮影
#グルメスタグラム
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市政を学ぶ会
#ネギ焼き
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#三田市
#芦屋