• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/10/15
  • 1,213

おでん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
入れすぎ感満載。
練り物は佃権のものが好き。
大根チェックはお気になさらずに…😅☝🏻️
おでんバイキングだねー!!
おいしそー!

実は僕も昨夜おでんにしようかと思ったけど、帰るのが遅くて断念したさぁw
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
寛さん、おはよ〜!
おでんってたくさん具があったほうが見栄えするからついつい作りすぎてしまう…
きょうは寒くなるみたいなのでおでんや鍋が食べたくなりますよ〜♪
だよねー
今夜は温かい系の夕飯にするねぇー(*^_^*)
美しい〜
白だしをうまく使うの、いいかもね。帰ったらたぶん寒いだろうからおでんか鍋を作ろうっと。
美しいおでんだぁ~♥
白だし使うといいのだね?
具がなくなったおでん出汁もいろいろ使えそう。
あーおでん食べたーい!
ともさん、ありがとう♪
我が家は人数少ないのに作り過ぎる傾向があるようで…😅
今日は一段と寒いので残りのおでんをつつきます☝🏻️😏
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
いや〜、ほんと今日は寒〜い‼︎
少し風邪気味なので残りのおでんと簡単なものであったまりま〜す♪
レイ から 麻紀子
今日はかなり気温が下がり頭痛のする寒さです…うやらましー😭
白だしだと飽きずに最後まで食べれるので最近はもっぱら白だし派です♪
レイ から ゆっきー
白だしにわたしは少し味醂も加えるんですが白だしベースだと最後まで飽きずに食べれるから好きなんです♪
今日は全国寒そうですね💦最近鍋やおでんの投稿に心奪われますね😁👍
もぐもぐ! (94)
リスナップ (7)