SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ん〜…セルクルを持っていないので、牛乳パックで作れると聞いてそれでやったんだけど、、
この仕上がりの差└(゚ロ゚;)┘
1個だけ型抜きをはめて焼いたんだけど、やっぱり熱も通るし綺麗に焼けました。
セルクル欲しいなぁ〜…
でもたまにしか焼かないガレットのために何個も揃えるのかと言われると考えてしまう。。
同じサイズじゃ重ならないから収納かさばるだろうしw
ちなみに奥は自作セルクルもなし。
生地がだれてもはや普通のクッキーですw
セルクル…これを揃えるともはや家庭的お菓子作りの域を越えそうで、私もまだ手が出せず(^^;
くまさんシュークリーム、ちゃんと目でいただきましたよ♡
ごちそうさまでした꒰*´∀`*꒱
ガレットは夜中焼いて、今日手土産に持って行ったの♡
美味しいっていっぱい食べてもらって一安心(*^o^*)
でもやっぱりセルクル使用のが美味しかったみたいで、仕上がりにも影響するなら何個か買おうかな〜とまた迷ってるよ〜( ;´Д`)