酒、水、昆布を合わせたぽん酒が決めて丁寧にあん肝を洗って皮や血合いを取り除くことゆっくりとねすぐにボロってなるから
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あん肝1キロ500円だったのよ
食べたことなくても
買うわよね
うん買うわよ
でググってみましたとも
どうやって食べるの
まずは天ぷらにしました
写真忘れました
美味かった(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
そして、あん肝のバルサミコバターソテーにしました
うんめー
うんめーよぉ
ハード系パンに塗り塗りパテにしても
合いそう
あーまた安売りしてないかなぁ