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手料理
  • 2022/02/19
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高加水の山食パン

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高加水の山食パン

苦手な高加水の山食パンを焼きました

グラハム粉配合、甘こうじ、自家製塩糀、バターミルクパウダー、てんさいオリゴ糖(黒糖)、牛乳、はるゆたかブレンド、四つ葉バター

よく捏ねて、パンチを入れ、しっかり発酵させてます

焼き色に気付き、アルミホイルをかぶせて、残り10分焼きました

バターONで焼いたから、染みてる✨

フワフワで、色々アレンジしながら食べました

前投稿のパンはコレです

#高加水 #グラハム粉 #食パン #山食 #塩糀 #甘酒 #甘こうじ
TOMOちゃん、高加水食パン珍しいな~🤗

色々入ってて美味しそう😋💕

バターしみしみもいいわ~😆

その上にピスタチオカスタード、もう幸せすぎるやん🥰
TOMO から あずき
私にしたら高加水(水分入りすぎてしもただけ💦)

で、パンチで繋いで、少し扱いやすく

腰折れも怖かったから、しっかり焼いて、ポイント抑えたらいい感じに焼けたよ👍👍

グラハム粉消費も頑張ってるで!

たっぷりカスタードONでケーキいらずよ😊
めっちゃバランスええやん👍
良い焼き具合ですね😍
たくさん入ってるね😃
美味しそう🎵

高加水のパン、おいしいね
私も今日は高加水パンだよ😃
TOMO から 9421beru
分割したらよかったな〜と思ったのはベンチあと😅

で、ワンローフにして、クープ、バターONに
TOMO から Seiko
Seikoちゃん♪

はじめましてかな?いらっしゃいませ✨

ちょっと焼き色つきすぎは、私のお得意なんだよね😅

優しい焼き色やと心配なんよ(笑)
TOMO から cocco+
水分入りすぎて、必然的に高加水に🤣

帳じり合わせは得意よ🙆‍♀️
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