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苦手な高加水の山食パンを焼きました
グラハム粉配合、甘こうじ、自家製塩糀、バターミルクパウダー、てんさいオリゴ糖(黒糖)、牛乳、はるゆたかブレンド、四つ葉バター
よく捏ねて、パンチを入れ、しっかり発酵させてます
焼き色に気付き、アルミホイルをかぶせて、残り10分焼きました
バターONで焼いたから、染みてる✨
フワフワで、色々アレンジしながら食べました
前投稿のパンはコレです
#高加水 #グラハム粉 #食パン #山食 #塩糀 #甘酒 #甘こうじ
色々入ってて美味しそう😋💕
バターしみしみもいいわ~😆
その上にピスタチオカスタード、もう幸せすぎるやん🥰
で、パンチで繋いで、少し扱いやすく
腰折れも怖かったから、しっかり焼いて、ポイント抑えたらいい感じに焼けたよ👍👍
グラハム粉消費も頑張ってるで!
たっぷりカスタードONでケーキいらずよ😊
美味しそう🎵
高加水のパン、おいしいね
私も今日は高加水パンだよ😃
で、ワンローフにして、クープ、バターONに
はじめましてかな?いらっしゃいませ✨
ちょっと焼き色つきすぎは、私のお得意なんだよね😅
優しい焼き色やと心配なんよ(笑)
帳じり合わせは得意よ🙆♀️