SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
平日は15:00〜なので、お腹空いてそこまでガマンはムリだったけど、今日は仕事の都合で昼が遅かったので、思い切って足を伸ばしてみたよ。
店内に入るとケモノ臭がぶわぁっとするけど、食べる全然気にならない。鶏ガラと煮干しの合わさった昔ながらの中華そばでした(๑´ڡ`๑)
ご褒美玉子裏山( ̄・Θ・ ̄)
がんばったご褒美〜
食べログも平日15〜16時ってなってて、この時間しか空いてないの?って慌てて行ったおかげで玉子もらったよー
こんな店に来たかったなんて変わってるねーって言われたよ〜。でも、とっても嬉しそうにしてくれてました(〃'∇'〃)ゝエヘヘ
すっかり私がご店主さんのファンですよ!
15:00ごろからオープンだからね〜( ´Д`)y━