• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/07/20
  • 2,556

いもビザ😋😋😋👍

みんなの投稿 (5)
おつかれさまー‼
カンパーイ🍺💥🍺

いもビザ生地

ジャガイモ100g
小麦粉  10g

ジャガイモを レンジで チンして 柔らかくします
皮をむいて 潰して 小麦粉と混ぜます
混ざったら 薄く伸ばして フライパンで 両面を
軽く 焼きます、その上に 具を のせて グリルかトースターで 焼いたら 手巻き上がりー
モチモチの、生地で 美味しかったですよー
まんぞー から クッキングオヤジ
なるへそ、なるへそ〜🤔

簡単で旨そしレシピ✨
頂きました‼️
☆も付けたから
忘れずに作れるし👍
いもピザ美味しそう〜〜
ジャガイモでピザ、考えも付かなかったです お昼に作ります。
クッキングオヤジ から まんぞー
おはよー🎵
面倒なのは ジャガイモの皮をむくくらいかなー?(笑)
あとは つぶして 混ぜるだけだからね
固さは 自分で 調節してくださーい😋👍
クッキングオヤジ から ゆうやけラララ
まいどー
おはよーございまーす🎵
いつもは ジャガイモをスライスして作ってたんですけどー
今回は こねて作ってみました(笑)
固さは 小麦粉で調節してくださいね
もぐもぐ! (104)
リスナップ (8)