SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軽く炙って食べてみたら、メチャ美味い!!
パンチェッタが手作り出来るなんて👍
食べたいなりよ〜^_−☆
どんなに美味しいんだろう😍😍
もう少し乾燥させるから待ってねぇ!!
めっちゃうまそー😋😋😋
素朴な質問…ベーコンとパンチェッタ、どう違うのでしょうか?
単にイタリア語ってことでしょうか?
フォローありがとうございます😋
よろしくお願いします。😁👍
美味しそう♡
今回は、豚バラブロックを塩麹と塩をすり込んで、ローズマリーを振りかけて、キッチンペーパーに来るんで冷蔵庫で作ったよ!
キッチンペーパーは、しみ出た水分で濡れるから毎日交換ね
一週間たったら、試食してみてみてOKなら、今度は何もくるまないで冷蔵庫で乾燥させる!
カリカリが好きなら乾燥も一週間くらいね!
食べる時は必ず火通してね!
え?そんだけでいいの😱😱😱
今すぐ、庭で火をおこしますから、バーベキューしましょ!?
ヽ( ̄д ̄)ノ=3=3=3
パンチェッタは生ベーコンです!!
但し、生で食べるのは雑菌ウヨウヨの家庭の冷蔵庫での作成だと危ないですね!
それだけ!!
簡単でしょ(^-^)/
バーベキューやろうやろう!!
ダッチオーブン料理作るよ!
作り方かいたよん!
ありがとうございます。謎が解けました(笑)、燻煙しないんですね、生ハムのベーコン版ですね。😋😜👍
我ながら美味しかった(^^;;
待ってまーす^_−☆
簡単やろぉ、肉の臭みを取るローズマリー忘れんといてやぁ!!