SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しい殻付きのヘーゼルナッツを見つけたので、なにか面白いお料理ないかな〜とレシピ検索して見つけたのがこれです。
荒く刻んだヘーゼルナッツの食感と香ばしさがなかなかいい感じでした。
参考にしたレシピはこちらのBBC Goodfoodのものです。👉 https://www.bbcgoodfood.com/recipes/roasted-cauliflower-hazelnut-carbonara
チーズは動物性レンネ不使用の、ベジタリアンも食べられるチェダーチーズを使いました。
素敵で美味しそう~(*≧∀≦*)
ベジタリアンのチーズ。
昔、ローフードの課題で作ったよ~( ̄▽ ̄;)
キャベツを発酵させてから……。
なかなかな薫りだったです(;´д`)
すごい! チーズ作ったの!?
キャベツを発酵させた酵素を使うのかな?
香りが……だったのね😅