• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 51リスナップ
手料理
  • 2018/03/16
  • 2,398

焼きカリフラワーとヘーゼルナッツのカルボナーラペンネ / Roasted cauliflower & hazelnut carbonara

みんなの投稿 (3)
(花椰菜榛果意麵)

珍しい殻付きのヘーゼルナッツを見つけたので、なにか面白いお料理ないかな〜とレシピ検索して見つけたのがこれです。
荒く刻んだヘーゼルナッツの食感と香ばしさがなかなかいい感じでした。

参考にしたレシピはこちらのBBC Goodfoodのものです。👉 https://www.bbcgoodfood.com/recipes/roasted-cauliflower-hazelnut-carbonara

チーズは動物性レンネ不使用の、ベジタリアンも食べられるチェダーチーズを使いました。
ウワァ~
素敵で美味しそう~(*≧∀≦*)

ベジタリアンのチーズ。
昔、ローフードの課題で作ったよ~( ̄▽ ̄;)
キャベツを発酵させてから……。

なかなかな薫りだったです(;´д`)
まちまちこ から あや
あやちゃん、嬉しいコメントありがとう〜💕😊

すごい! チーズ作ったの!?
キャベツを発酵させた酵素を使うのかな?
香りが……だったのね😅
もぐもぐ! (174)
リスナップ (51)