• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/04/12
  • 1,395

ホウボウの焼き皮付き握り🐟❤️&阿蘇高菜漬け葉握り🌿🍣 #ぱぴこ家お気に入り #ぱぴこ家お寿司 #ぱぴこ家fromかぴかぴさん

みんなの投稿 (3)
こっっこれは〜😳❣️ 弾力あるホウボウの身が、皮をフライパンで焼いて(湯引きだと多分硬い)すぐ冷やして、皮と皮身間の旨みと、身もよりぷりぷりに💕

これを使ってシャリ少く、ネタも厚くし過ぎずで、小ぶりに握って⭐️
食べると、きゃ〜💘 お・い・し・い💞

高菜葉握りも中に刻みネギを入れて、食べるといい仕事してるよん🎶
かぴかぴさんありがとう❤️

naokiさんにも最近ホウボウ姿造り投稿してたので食べ友😊 鮮度は断然naokiさんのがいいね😉

ホウボウ半身使って240円🤣
残り半身は何にしよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💫🐶
ぱぴこさーん!こんばんにゃ!
おー!すげーやりますなぁー!めっちゃ旨そうっす!
てか、ちゃんといつも捌いて作ってるのが素晴らしい!👏👏この魚って本当旨味があって、少しねっとりな感じの身で俺大好きなんよねー!
実は都会じゃ高級魚なんよね!
こっちはめっちゃ安いけどね!その大きさやったらうちの店で250円くらいで売るよ😁
いつも魚使った料理でめっちゃ見てて嬉しくなるよ!ありがとーね。
魚屋は泣いて喜ぶで!😁
食べ友もありがとー!
ぱぴこ家 から naoki
naokiさん 来てくれてありがとうございます😊
そして嬉しい言葉に感謝です❗️
魚はこれからも頑張ります😁

新鮮な魚が安くていいですね!
250円😳 naokiさんの魚も楽しみにしてます🐶
もぐもぐ! (132)
リスナップ (13)