SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シェントウジャンは、あさイチで藤井恵先生が作っておられたものを参考に。
豆乳、酢、つぶみそ、大葉、にんじん、塩昆布。
味付けはつぶみそ。お手軽で美味しい😋
とろりとしていい。
ドーナツを入れて食べてみたら結構いける!
#シェントウジャン
#藤井恵 先生
#あさイチ
#みんなゴハンだよ
#cooking
#料理
#お昼ご飯
#lunch
#つぶみそ
@nhk_asaichi
@fujii_megumi_1966