SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下の段から こし餡 桜あん+クリチー 桜パンナコッタ 生クリーム。
もっと厚いベーグルサンドを作りたかったけど、桜パンナコッタと生クリームが柔らかすぎて潰れてしまった😅
生クリームにも ゼラチンを入れるべきだったかな〜😫
日々勉強✏️
課題があるなんてとても見えない〜素晴らしいですね。
ありがとうございます✨✨
お料理と違って パンやスイーツは目分量では、ダメ出し 温度や時間も守らないとえらい事になってしまうから難しいデス😅