📕アペロ フランスのふだん着のおつまみ を参照して、具材などアレンジ
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3日漬けたらまろやかに、そして全体が茄子紺に染まりました🍆
シャルドネと合わせて、いただきます🤗
ステムの無いリーデルのワイングラスは、宅飲みで大活躍👍
さて、近いうちに副産物でもう一品作るとしますか…😉
#ナスラー #シャンパンビネガー
シャンパンビネガー、白ワインビネガーとはまた違った味わいなのかな~✨
副産物は、何になるのかな😙
大体、マリネやピクルス作ったら、残った液はドレッシングやジュレにしちゃうよ🤗
見に来てくれてありがとう🥂