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手料理
  • 2024/05/31
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息子と私弁当/またもや銀ダラみりん/ぺろり平らげたので追加で作った鶏ゴボー甘炒め/ほうれん草とベーコン塩糀パウダー・カレー炒め/塩糀ツナサラダ/チーズと紅生姜in卵焼き🐣塩糀パウダーでふっくらしっとり♡

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お料理のときに絶対と言っていいほど使っている塩糀パウダー。頻度が多すぎて記録に残せないほどちょいちょい色んなお料理にフリフリしてます(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~
銀鱈みりん以外全部に使ってる 笑

ツナサラダには赤玉ねぎとキュウリを!!
こちらにも塩糀パウダー 笑
お手製塩糀だと水分多くて味も薄まるし、心配要素が増えるのでお弁当には使えない^^;
お弁当で汁気が多いと腐敗しやすかったり、液漏れの心配がでてくるので一応最後にカップ下に乾燥わかめを入れて汁を吸わせて入れてます!!栄養もアップ↑↑で一石二鳥 笑
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