SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
銀鱈みりん以外全部に使ってる 笑
ツナサラダには赤玉ねぎとキュウリを!!
こちらにも塩糀パウダー 笑
お手製塩糀だと水分多くて味も薄まるし、心配要素が増えるのでお弁当には使えない^^;
お弁当で汁気が多いと腐敗しやすかったり、液漏れの心配がでてくるので一応最後にカップ下に乾燥わかめを入れて汁を吸わせて入れてます!!栄養もアップ↑↑で一石二鳥 笑