SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡椒たっぷりかけるのが好き(^^)
これ自作ですか⁇ 美味しいそうに作りましたね〜♪ ビックリですww
忙しいかもしれんけど、良かったらどうやって作るのか教えて〜´◡`
てっちゃんに褒めてもらったぁ!
わぁいヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノわぁい♪
寿がきやのあんかけスパだから、麺が茹でたのがあるけど、中部地方だけかな?売ってるの。
◇
パスタを茹でる。太麺ね!
◇
・玉ねぎ
・ピーマン
・ウィンナー
・ハム
を炒める。(私はパスタの茹で上がりちょっとまえに一緒に野菜茹でて水切りしたりするよ)
◇
パスタを油で炒める
◇
あんかけスパのソースをかける!
あんかけスパソースはレトルトで売ってるの。イマイチだけど、作るの大変だから(^_^;)
具は、オムレツやトンカツもいいよ〜
いやぁ、前にどうしても食べたいってんで探したんやけどなくって。わざわざおかあさんに送ってもらってはったわ( ̄▽ ̄)
ダンナ曰くD51のが好きらしい!
ソース作るの大変だから、家では作ったことないの。
ご主人サマ、名古屋なん?
見てみて!
だから食文化の壁があって「あれ食べたい、これ食べたい。」ってよく言う。寿がきやのラーメンもそう!
せっかく教えてくれたのにごめんね💦ソースレシピ見つけたから、あくびちゃんのも参考に今度作っているわ!
うちらと反対やね(^^)
私は岐阜、彼、京都やから。
作ったらUPしてねん(^^)
岐阜は、ダンナがよく郡上八幡がいいって行ってたわぁ☆
アップ、近日中に必ず!
アップ、近日中に必ず!待っててねん♪
待ってるね!
おいしそお(*´╰╯`๓)♬
あくびさん、岐阜なんだね( *´꒳`*)੭⁾⁾
わたしの友達が住んでるよ**(ू•ω•ू❁)**
説明しにくいんだ(;^_^A
えっ!岐阜のどこだろ?
来たことある?
わたしと同じ札幌出身のコなんだけど旦那様の転勤で岐阜に行ったんだあー。遊びに行きたいと思いつつ、わたしはまだ行ったことないのー(泣
名古屋ですか?
ありがとうございます(^^)
やっと落ち着きました。🍺もかなり飲んでます😜m(_ _)m
おいでよ〜(^^)
なんにもないけど、川はいいよ!
半額セールだったの。たまごっちウィンナー(〃ノωノ)ハズカチィ
キティちゃんよりいいってことにして〜(人´_`)
桑名にはアウトレットや、ハマグリ食べに行きました😄柿安にも。
アウトレット行くと、帰りに海津温泉寄って帰ったりして。
千種は、名古屋に住んでいたときよく行きました。
最近行ってないけど、ずいぶん変わっちゃったかなぁ。
野菜だけのトッピングが、カントリー。
ミラネーズカントリーってメニュー名で略してミラカン(^^)
あんかけスパのお店ではだいたい通じる名前なんだ。
完コピやんか(笑)うまそーだぁ♥
うれちーっ!
さんきう*\(^o^)/*
玉ねぎいれ過ぎたかなって思ったけど、食べ始めたら玉ねぎが美味しくて(^^)
これ…美味しそう(^。^)
この辺にはないけどね
よし、食べにいこー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
上手に作るねぇー
あんかけ!
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
こちらこそありがとうございます!