• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
まぐろ(刺身用)
80g
サーモン(刺身用)
80g
紫玉ねぎ
1/10個
醤油
小さじ1
甘酢
小さじ2
オリーブ油
小さじ1
粗挽き黒こしょう
少々
パセリ(みじん切り)
適量
ベビーリーフ
適量
作り方
1
紫玉ねぎをみじん切りにして☆を混ぜる。
2
まぐろとサーモンはひと口大の削ぎ切りにして皿に並べ、ベビーリーフを添えて、☆をかける。
みんなの投稿 (1)
マグロの切り落としとサーモンを紫玉ねぎと醤油と甘酢の簡単なタレで♪

#カルパッチョ #まぐろ #サーモン #しょうゆ #刺身 #おつまみ #サラダ #クリスマス #前菜
もぐもぐ! (82)
リスナップ (8)