• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 1,819

下仁田ネギメニュー⑤鶏そぼろとネギ焼き🎵

レシピ
材料・調味料
白ネギの青い部分
2本分
甘辛鶏そぼろ
小麦粉
1/2カップ
かたくり粉
大さじ3
1個
白だし
大さじ1~
120cc
作り方
0
おネギの青い部分を切る
ボールに☆を合わせておネギと鶏そぼろを入れてよく混ぜる
フライパンで両面焼いてお醤油を薄く塗って一味パラリ🎵
みんなの投稿 (3)
青い部分が残ったので鶏そぼろと合わせうす焼きにしたよ。パパお気に召したそうで❤
さすがのねぎ焼き!!

あーー食べたい
key♪ から おりぃ
パパがこれ気に入って量を増やしたよ(*^^*)
リスナップもありがとう❤
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)