SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は🌤2℃の予報です
ホスト169日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
朝食用に焼いた食パン三兄弟🍞🍞🍞
e-パン工房のレシピは10年くらい前によく見ていて〜とても勉強になりました
久しぶりにこのレシピで焼きました
残念な事に、e-パン工房のサイトは閉鎖されていました。。。
皆様にご紹介出来ず残念です😔
レシピに足し生地をして、ちょっと生地が多目になったのたで、1斤2個とミニ食パンが出来ました⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
山食〜3つ目の山が伸びず、ちょっと残念😚
宅配 お願いしたいです🎀🤣💓
すごい〜〜
本当に
これは 一度には焼けないんだよね
その間に生地を発酵させるタイミングとか
素人には難解すぎるよ💦💦💦❤️
おはようございます♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
もう始業ですね‼️
生地たくさんになったので😅💦
3兄弟🍞🍞🍞
角食と山食は別々に焼くべきでした😓が、一緒に焼いちゃったので〜角食は今ひとつです😅
ミニ食パンは時間差で、途中から入れて焼きました⸌̷̻ ( ᷇๑ॢ˃̶͈̀ ꇴ ˂̶͈́๑ॢ) ⸌̷̻
今回はコールドスタートっていう方法で焼いたのだけど。。。
山食にあった焼き方でした😱💦
角食は最初から温度をしっかり高くして焼かなくちゃいけなかったなぁ〜🤔
と、自己分析してみたけど〜合っているかどうかわからないです😅💦
発酵のタイミングずらさなくちゃいけない時は冷蔵庫入れたり、寒い場所に置いて発酵を遅らせたりします🤗
千秋さん、と〜っても頭の回転が速い人だからめきめき知識吸収して、ガンガン焼いちゃいそうです😆👯✨