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手料理
  • 2012/10/30
  • 1,485

かぶの蟹餡かけ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぶ
中2個
適当
椎茸
2枚
ニンジン
適当
銀杏
8個
作り方
1
かぶは皮を厚めにむき鰹だしに塩を少量入れた鍋で煮含めます。
2
他の材料は昆布だしを取った鍋に入れて薄口醤油、酒で味を整え餡をつくりかぶにかければ出来上がり♪
ポイント

柚子皮を添えると香りがたちます!

みんなの投稿 (9)
器もお料理もステキですね~♪
フォローありがとうございます(^^)お料理もお皿もステキです(≧∇≦)
こちらこそよろしくです(^-^)/
To: nagu
ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします!
フォローありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ 私は田舎の家庭料理ばかりですが、よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
To: magnolia0403
家庭料理、大好きです!
こちらこそ、よろしく♪
フォロー有り難うございます(人・ꈊ・)♡ よろしくお願いします♡(>◡<)♡ 素敵なお料理ばかりですね😍
To: hirorin0120
ありがとうございます。
こちらこそ、よろしくお願いします!
フォロー、ありがとうございます✨
To: shino1125
こちらこそ、ありがとうございます!
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