2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
10日間しか漬けてないけど山椒醤油とバター最高✨
作ってみる!!
山椒醤油はステーキやロービーに合わせるのも好き。わたしは1日くらいしか漬けたことない(笑)
やまださんはじっくり漬けたみたいやけど元レシピの福田さんは1週間くらいって聞いたような…
ピリピリさせたくて混ぜる時潰してみたよっ🤗
あ、福田さんの山椒しょうゆ、多分1週間じゃなかったぽいです😂
けど終わりよければ全て🙆♂️だと思います😂💕
味はとっても美味しかったです✨が、間違った情報を流してしまいました〜〜🙈
この山椒醤油バターでご飯もいけそう😄💕
改めてレシピ本見ると漬ける期間なんてどこにも書いてなかったです😂ごめんなさい🙏
バター醤油ごはん!大人のワルメシ😍😍
あ、わざわざ教えて下さってありがとうございます🙇♀️山椒潰したりして😜バターに混ぜたりアレンジしまくりでした🤣🤣