• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/01/13
  • 406

大根の菜飯🍚と大根と人参🥕の紅白なます

みんなの投稿 (1)
大根の葉は茹でてから細かく刻み
フライパンで油、ゴマ、醤油と炒めました.。.:*・゜
食べる時に塩昆布を少しいれてご飯に
混ぜると、昆布の味わいも加わり
美味しかったです⁽⁽( ˊᵕˋ )⁾⁾


紅白なますの🥕は皮ごと使っています
大根の皮はきんぴらにしたり、捨てる所
なく大活躍の万能選手🏃💕

野菜ってまるごと食べれる物が多い
気がします(*´꒳`*)♪
もぐもぐ! (64)
リスナップ (6)