SnapDish
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材料は一切測っておらずw
強力粉
中種
酵母液
水
塩
少しドライイースト
をいい感じの硬さになるまで捏ねて、7時間位常温発酵。
パンチして成型してパンマットに挟み冷蔵庫で低温2時発酵!
夕飯終了後、パンマットを常温に出してオーブン予熱して焼きました!
適当に作ったのに、あまりにも見た目が良くて驚き!^^;
まあこういうもんなのよね💦
きっとコレと同じ物は作れないでしょう(^◇^;)
後は味が良ければいいんだけどな♪
きたーーー!
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››~♪
おめでとう💕なんやろー。私もめっちゃ嬉しいー💕
でも…
塩がちょっと足らんかったーーー😂
「うぉーーーーー!✨」
と思わず\(//∇//)\
塩が足りず味は今ひとつだったんだけどね〜💦
イーストの力借りたけど、レモンの香りは残ってたよ!!
バケットも男前やけどチエコが男前すぎる〜⤴️⤴️
材料測らずにバケット焼くって👏👏
塩が足らないとか言わなわからんのに(笑)そこも男前👍👍👍
あらっ!もしかして見抜かれてますか?
実は私…男前かもー😂
今日もがっつり男定食食べた!笑
素敵奥様の正体は男前!😂
ゴメンやでー🙏🙏
呼び捨て新鮮!笑
ドライイーストの助っ人力が大きかったのか?
適当に捏ねた粉の配合が良かったのか?
でも塩気は足りず、気泡は少なかったですー^^;
次回はちゃんと計量します(^◇^;)