• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/03
  • 1,133

黒糖ラスク❤︎

レシピ
材料・調味料
バゲット
1本
黒糖
90g
大3
バター
90g
作り方
1
バゲットは8mm位にスライスする。
2
お鍋に黒糖と水を入れて、火にかけて溶かし、バターを加えて更に溶かす。
全部が溶けてなめらかになったら火を止める。
3
②を①のバゲットの片面に付けて、天板に並べる。

バゲットを菜箸等ではさんで、②の鍋にちょんと付けるとやりやすいです♪
4
150℃に予熱したオーブンで30分焼く。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)