そうなんです!上の緑は、牡蠣のペーストが上に浮いてきたのです面白いでしょ(^o^)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茶碗蒸し、上の部分が緑には秘密が?!
是非食べてみたいな❤
けいこさん☆
私も、牡蠣をそのまま入れて
蒸すのかな、って
おもってたら…
なんと!?
ペーストにして卵液と混ぜるレシピ
だったのです!!
ビックリ(@_@)!
でも、おいしかったですっ
(≧∇≦*)
リスナップもありがとうございまーす(*^o^*)
こないだ話してた茶碗蒸し♪
私も、牡蠣を丸ごと入れるのかと思ってたわ~(o^-^o)
これは美味しいだろうな~♪ヽ(´▽`)/
秋田市に、荒磯ラーメンていうのがあって、味噌に牡蠣のすりつぶしが入って、濃厚なの(^-^)v
だしも出るし~
茶碗蒸し、作ってみるね、きっと美味しいよ~《*≧∀≦》
ペコちゃん☆
これなの、これなの(^o^)
レッスンの時、先生が
いきなり牡蠣をフープロ入れて
ガーッ、て
ペーストにしたから
みんな、ビックリ(@_@)!
で、あとはフツーに茶碗蒸しにしたの
レッスン来てた人で、
牡蠣苦手な方いたけど、
ペロリと平らげてたー(笑)
味噌と牡蠣!
それも、絶対おいしいねっ!
味噌バージョンでも試してみるね
ありがとう♡