SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何年か前、生ガキにあたり、わざわざ
買ってまでは食べてなかったのですが、
やっぱり美味しいねぇ💛
cocoさんのレモンオイル(柚子オイル)と、
きいこちゃんに教えてもらった柚子塩麹で、
牡蛎の柚子オイル漬け、作りました🎵
ダブル柚子🍊攻撃で
牡蠣の旨味出まくりで
ノックアウトじゃな✊😋😍✨
うん10年前に都会の大きなホテルに
入っておるレストランの生牡蠣に
あたって大変な経験したじょ😱😭😆
やっぱり美味しいから食べちゃうよね
喉もの過ぎれば…的に😅🤣💦
サッパリしてメッチャ旨そうじゃ✨
これは沢山作らないと
すぐに完売してしまいそうじゃ(๑˃̵ᴗ˂̵)✨
ダブルゆずパンティー💗
じゃなくて😂ダブルゆずパンチ👊👊💕💕で、
御察しの通り、めちゃうま😋ノックアウト💓💓でしたよー
ボンバーさんも、大当たり🎯しちゃったんですね😢
ほんと、辛いですよねぇ…。
ドキドキしながら、美味しいから、たまに食べるんです😂
今回は、今のところ、体調大丈夫そうです👐👐👐
これは、柚子尽くしでいいね~❤
私も牡蠣大好き💕💕
当たると大変みたいだよね😱
甥っ子が、新婚旅行でフランスで夫婦であたって、忘れられない旅行になったみたい😂