SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
元種を使い、パウンド
サザエボンさんレシピです
しっかり発酵させました
砂糖は控えめ、ビターチョコとスイートチョコを混ぜてます
甘すぎず、美味しかった
お出かけの差し入れ、ご近所社員ちゃんにもお裾分け
#自家製酵母 #レーズン酵母 #パウンド #ケーキ
チョコパウンド、美味しそう〜😋💕
砂糖控えめでチョコ感たっぷりやね🤗
おはようございます👍
濃いそうに見えるやろ〜だけど、甘すぎないからアッサリしてたわ
サザエボンさんレシピ、神✨✨
チョコいいね~♥️
美味しそう😋🍴💕
甘さ控えめ、好き~😍
おはようございます✨
昨日、ダンスの日やって、木曜に焼いて冷蔵庫でねかしてました!
酵母の力すごいね👍しっかり膨らみました
めっちゃ美味しそう😋
もらった人ラッキーや❤️
酵母のはおいしいね😃
こんにちは😃
サザエボンさんレシピ〜甘さ控えたり、ビターチョコつかったりと甘さはアレンジしたけど、めちゃ美味しかったで
こんにちは👍
一気に元種使い切るのに、ケーキも仕込みました
めちゃ美味しかったわ
美味しそう😋
こんにちは✌️
久々の酵母スイーツ
パウンドは初めてかも
ガトーショコラを作ったことあるけど、めちゃドッシリしてた記憶
これは軽くて良かったわ
レーズン酵母のチョコパウンドなんですね❣️
とっても美味しそう😋
差し入れやお裾分けは喜ばれますね☺️💕
これは元種使ったんよ
ちゃんと膨らんで軽かったわ
前作ったことあるチョコのケーキは重たかった記憶やから、嬉しい