• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 728

和牛タタキと新玉葱のサラダ♪( ´θ`)ノ新玉葱は肉の下に〜

みんなの投稿 (1)
今が旬の新玉葱はスライスしてそのままで!水に晒したりしない方が良いです。
和牛モモ肉の塊をこんがりと表面だけ焼いて、ホースラディッシュを溶いた自家製ニンニク醤油に暫し漬け込み。
フレッシュなベビーリーフやルッコラとトマト、新玉葱スライスを盛ったお皿はよく冷やす。
牛肉は良く切れる刺身包丁で薄めに切って、野菜の上に盛りました(⊹^◡^)ノo.♡゚。*
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)