SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開店時11時、10名の並び。最初の8名の限定率100%!!!
大好きな限定を求めて、日曜も営業の煮干店を3ヶ月ぶりの訪問。
スープ、自家製麺、炙り叉焼、メンマ、岩のり全て完璧!
無我夢中で一気に完食完飲。おかわりと言いそうになる。
昨年は12月の提供だったが、今年中にもう一度食べたいなぁ。
毎年食べてますが(3年目)今年のが一番好きかもしれません〜
あぁぁぁぁ、また食べたい。