鶏肉の下味の塩糀は醤油と酒で代用可甘酒も砂糖で代用可
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの絹豆腐では考えられなーい😅
弾力があって崩れにくい絹豆腐なのでいけるのでは⁈
いけました♡(かき混ぜは禁物!)
煮物を片栗粉で閉じる前に絹豆腐を入れ煮てから片栗粉で閉じました。
煮物に豆腐を加えてヘルシー
噛みごたえのある牛蒡やプリッとした豆腐いろんな食感の煮物が完成♡