お砂糖は普通の渋皮煮のレシピの半分以下です☆煮詰める時にお水を使わないのでこっくり濃厚〜っっ\(^o^)/このやり方だと鬼皮も剥きやすいですょ♡コツは栗を丁寧に扱うことです(^^)♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水を使わない蜜漬け仕上げっっ\(^o^)/
お砂糖は普通のレシピの半分以下だけど、あたし好みの優しいお味〜♡( ᵕ̤ɜ)ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
時間と手間暇かけたぶん我が子のよーにめっちゃ可愛いーっ(💛*´∀`*💚)🎶
あっ!子育てしたことないけどˉ̞̭̭̩(ૃˊ͕◡ु꒩ͩ ृ)❤笑
甘さ控えめで栗のお味堪能〜っっლ(´ڡ`ლ)
味見が止まりませぇーんˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊🌰🌰
お初でこの仕上がりですか✨✨
蜜漬けなんて美味しそう〜〜
私は母におねだりしちゃいましたぁ😁💦
渋皮煮めちゃめちゃ美味しそうね~♪
時間も手間もかけた分美味しいだろ〜ね(˘︶˘*)////♡
美味しそー柔らかいんだろーなー
お水を使ってないので、濃厚でうまうまですよーっっ♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫
味見が止まりませんでしたぁ(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧笑
嬉しいですぅ~(//Д///)照
ありがとうございますっっ\(^o^)/
誰も作ってくれないので😅💦笑
手間暇かけたぶん可愛いですぅ~(💛*´∀`*💚)🎶
ありがとうございますっっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
渋皮煮めっちゃ美味しくて味見が止まらなぃですぅ♪₊(˘ᵋॢ ˘ॢ⌯)*·♫笑
ありがとうございますっっ\(^o^)/
やっぱり手作りってイイですねぇ(๑>◡<๑)❤
ツヤツヤに仕上がって自己満足ですぅ~(💛*´∀`*💚)🎶笑
栗もぽっくり柔らかく仕上がって大満足ですっっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)笑
手間暇かかりますけど、楽しいですょーっっ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
是非っっ\(^o^)/♡
食べるのがもったないわ〜
あたしも同じ作り方だったよー(≧∇≦)
美味しいよねー(((o(*゚▽゚*)o)))
めっちゃ美味しそう(*≧艸≦)
この作り方イイですょねぇーˉ̞̭⋆›◡ु‹⋆˄̻ ̊
めっちゃ美味しかったです🌰🌰🌰ლ(´ڡ`ლ)