SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔はゴーヤが嫌いだったの。
子供が産まれてゴーヤに鰹節かけてポン酢で食べれる様になって、今はゴーヤと玉ねぎとツナとピエトロドレッシングで作るのが定番。
旦那さんがオッさんになったから?
ゴーヤチャンプルが大好きになって、作って欲しいって言われて作ったのが、このレシピ!
私も大好きになったのー‼︎
克服〜😆✨
夏はゴーヤのヘビロテ🌀