SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理酒とマルコメさんの粒みそで揉み込んで、
キャベツの千切り、ニラと人参、大豆のお肉で
チヂミを焼きました❣️
お皿に移す前のチヂミにチーズを乗せて
ふたをして1分ガマン💕
とろ〜りなチーズチヂミの出来上がり🥰
1番美味しい時に食べたくて
慌てて写真撮ったら、
フォトプロップス、忘れちゃいました😅
#肉の日に大豆ミート
#大豆ミートプロジェクトアンバサダー
#大豆のお肉
#肉の日(毎月29日)
#大豆ミート
#マルコメキッチン
#コナモン(粉もの)の日(5月7日)
#チヂミ
#韓国料理
私、これ食べたーい🤤
チヂミは大好きです❤️
チーズのせのチヂミはまだ食べたことがないのでやってみたいなです😊
チーズチヂミ、最高でした💕💕💕
マッコリが合うなぁ〜と思いながら、
ばくばく食べてしまった🥰
チーズ混ぜちゃう、チーズチヂミもあるけれど、
焦げやすいのでトッピングのチーズが正解でした❣️