• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2016/03/14
  • 1,408

ホエー&金柑酵母使い切り⤴︎💞ベーグル焼けました☺️

みんなの投稿 (6)
久しぶりに、ベーグル焼きました❤️

これまた、冷蔵庫でねんねしてた、金柑酵母も使い切りたくて😁ホエー酵母の力も借りましたよー🤗

二次発酵で、ラップが生地に、くっついちゃって〜💦💦
一部トゲトゲしちゃってます😂
よーくみたら、眉毛⁉️に見えてきて〜お顔スタンプで遊んでみました😏

むっちり、仕上がって良かったです💞
そーなんだね✍️笑

シュガーパンと一緒に仕込んだから、もう一緒にラップしちゃった😂

霧吹きか❣️りずむちゃん❤️いつもありがとう😝さて、午後からも、頑張るぞ(っ◜ω◝ c)
かわいい〜〜💕💕
笑ってる(≧∇≦)
もう、眉毛にしか見えなくて😝

スタンプつけるだけで、ベーグルに愛着わいちゃう❤️
久しぶりに、作って楽しかったよー💕

伝わった?嬉しいーー☺️
kazu★ から yucca@
yucca@さーん❤️はい‼️ベー太郎と名付けました(っ◜ω◝ c)✌️
眉毛に見えた瞬間、この眉毛に合う、スタンプ探しました😁
かわええベーごー\(^-^)/
うまそう~~~~~
アタシも今、ベーごー修業してるんだけど…中々(´д`|||)
もぐもぐ! (132)
リスナップ (17)