• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2016/02/07
  • 1,641

“ 絶妙 な 火加減 ”

みんなの投稿 (2)
..

大忙しのアラジンさん。

.
.
•水分は日本酒のみの
白菜を輪切りにした真ん中の部分と
人参とウインナーの土鍋ポトフ

•蒸しブロッコリー

•白菜の先っち葉っぱの部分は
干してしなっとさせて
巻やすくなったら後日
ロール白菜にする予定
木ぬけさん、今頃ですが今年もどうぞよろしくお願いします ( ´ ▽ ` )ノ

このところ、アラジンさんの横にはいつもニャンコさんがいて癒されます♡♡ ウチのワンコもニャンコ並みにストーブの前に陣取ってます。夜は私のお布団の上で寝るし、足が伸ばせなくて困ってます (^◇^;)
もぐもぐ! (160)
リスナップ (18)