SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は木曜日から米味噌に漬けておきました。きゅっと身がしまっていて
前回と全然違う食感!✨✨✨
美味しい~💓👏
なるほど!同じチーズでもこんなに違うのね✨もっさんや、fumiさんのおっしゃる通り、試してみて良かったです
( 〃▽〃)
浅漬けもしっかり漬けも
両方別の美味しさがあって
どちらも好きだ~(*´-`)✨
もっさん、fumiさん
ありがとうございました✨😊👏💓
#モッツァレラチーズ#味噌
リピありがとうございます❣️
ね、ね!
食感が全然違いますよね😆
フレッシュ感残る浅漬けもいいし、
キュッと締まったしっかり漬けも
待った分、愛おしい(笑)
白味噌も冷凍保存してあるので白味噌バージョンも作ってみたのですが、これまた甘味があって美味しいですよ〜!
当たり前だけど、味噌によって味わいが違う!!!
スナップ写真素敵でうっとりです〜✨
つくフォトありがとうございます♪
良い週末を➰₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡
はい!全然違う食感になっておりました!ビックリでした。
とても美味しかったてす💓
白味噌漬けですか!✨
それは甘味がプラスされてまた美味しそうなバージョンですね。(*`・ω・)ゞ
そちらも是非試してみたいです😊
来て下さってありがとうございました✨😊✨